Главная » Блог » Продвижение » Почему не работает сайт
почему не работает сайт

Почему не работает сайт

Почему не работает сайт или продающая страница?

99% — именно столько процентов ваших посетителей не достигают заданной цели с первого раза. Однако, это совсем не означает, что они больше никогда к вам не вернутся.

8 СЕКУНД — и ни секундой больше у вас есть, чтобы превратить посетителя в потенциального покупателя («лида»). Не успели? Посетитель потерял интерес, он упущен.

98% САЙТОВ Рунета не используют никаких инструментов для повышения конверсии. Все идет само собой, по-старинке.

95% САЙТОВ не имеют специальной адаптированной мобильной версии. Пользователи мучатся, когда открывают ваш сайт на смартфоне или планшете с низким разрешением экрана.И ПОСЛЕДНЕЕ: доверие не строится за один день.

Если вы не даете своим посетителям что-то бесплатно, а сразу пытаетесь им продать дорогой товар, 99% «отказников» так и не вернутся. В обратном случае, до 70% из них все же получится «рекрутировать».

 

Рубрики: Продвижение

2 комментария

Сергей · 12.10.2017 в 18:15

отлично

Виталий · 12.10.2017 в 18:02

интересная мысль. приму к сведению

Комментирование закрыто.

Похожие записи

Продвижение

Продвижение Интернет-магазина (Глава 1)

Готовим сайт к приёму трафика. Здравствуйте, дорогие друзья. Мы начинаем серию статей о том, как грамотно запустить кампанию в Яндекс Директ для интернет-магазина. Сегодня Глава 1 .  Готовим сайт интернет-магазина к приёму и монетизации трафика. Подробнее…

Продвижение

Инструменты увеличения продаж :        

Продвижение

Продающие заголовки: заказ услуги, покупка продукта 

? Купите сегодня, сэкономите завтра. ? Купите сегодня, заплатите только через месяц! ? Купите и получите в подарок ___. ? Купить по акции. ? Начать ___ прямо сейчас. ?Да, я хочу это. ?Давайте сделаем это. ?Поехали! ?Приступить к работе. ?___ Подробнее…

© Все права защищены Блог WEB PROМОУТЕР
Внимание! Находясь на данном сайте, вы подтверждаете свое согласие на сбор метаданных | Политика конфиденциальности | Пользовательское соглашение